Админ Админ Опубликовано 16 ноября, 2021 Админ Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Разблокировка роутера MTS835, отвязка от оператора, снятие кода блокировки, прошивка, восстановление. Была версия изначально: Версия ПОBD_MTSRUS835FTV1.0.0B03 Версия оборудования 835FT.H01 Проверено работает! Станет после прошивки: Версия ПОBD_ENRUSMF920V1.0.0B02 Версия оборудования MF920.H01 Проверено работает! И так приступим! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИШИТЕ СВОЙ МАС АДРЕС! Пароль от Wi-Fi последние 8 цифр от вашего вписанного имей. 1)Включаем модем и извлекаем CD-ROM чтобы определилась сетевая карта 2)Запускаем SCSI.exe и выключаем роутер 3)Запускаем ZTE Software и идем Erase Partition 4)Там где Protocol Path нажимаем на ПКМ и поочереди выбираем фаилы Partition.bin Tloader.bin Tboot.bin 5)Ниже отмечем все галочки и нажимаем START и подключаем выключенный роутер к компу проводом! По окончании будет написано Succesed Erase! Отключаем от компа и в Проге идем в Download 6)В Download выбираем сначала Partition Tloader.bin , Tboot.bin , PhyLTE.bin , PhyWCDMA.bin , FixMAC.bin - нажимаем на старт и подключаем выключенный роутер В Download вы должны удалить все пути к файлам и поставить свои через ПКМ иначе выйдет ошибка! 7)Далее прошиваем так же прошивку MTS_835ft_fix_ttl.bin и роутер включится сам и будет в режиме портов 8)Далее накатить прошивку ZTE_MF920T1_26.03.18 просто без затирания! 9)Заходим в терминал и подключаемся к AT порту и восстанавливаем МАС командой AT+MAC=ваш_мак (МАК АДРЕС пишется без двоеточие) и восстанавливаем IMEI командой AT^MODIMEI=ваш_имей 10)далее at+zmode=0 и AT+ZSOFTRESET MTS_835FT_fix_ttl_unlock.zip ZTE_MF920T1_26.03.18.zip 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Участник ваd Опубликовано 4 декабря, 2021 Участник Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 есть видео, ато не все понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Админ Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Админ Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Видео как то не получилось заснять, если у вас есть предложения для снятия видео инструкции будем очень благодарны. Вы можете написать ватсапп или вайбер после 8 мск и до 19 мск на номер +79228460005 с вопросами что да как мы вам проконсультируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Участник Нирток Опубликовано 20 февраля, 2022 Участник Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 На версию ПО BD_MTSRUS835FTV1.0.0B08 подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Участник Юрий_А Опубликовано 13 ноября, 2022 Участник Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Всё прошилось, но терминал говорит, что в системе нет портов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Админ Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Админ Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Прошилось что именно ? И теперь в каком он режиме ? Включается в пк определяется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Участник Юрий_А Опубликовано 13 ноября, 2022 Участник Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, Administrator сказал: Прошилось что именно ? И теперь в каком он режиме ? Включается в пк определяется ? Роутер MTS835FT, была изначально прошивка BD_MTSRUS835FTV1.0.0B03. По Вашей инструкции дошёл до пункта 8, в девятом пункте в терминале не могу восстановить имеи и МАК адрес, терминал пишет - нет портов. Роутер работоспособный вроде, вместо ИМЕИ 15 нулей и МАК адрес пишет - случайный. 8)Далее накатить прошивку ZTE_MF920T1_26.03.18 просто без затирания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Админ Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Админ Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 2 часа назад, Юрий_А сказал: Роутер MTS835FT, была изначально прошивка BD_MTSRUS835FTV1.0.0B03. По Вашей инструкции дошёл до пункта 8, в девятом пункте в терминале не могу восстановить имеи и МАК адрес, терминал пишет - нет портов. Роутер работоспособный вроде, вместо ИМЕИ 15 нулей и МАК адрес пишет - случайный. 8)Далее накатить прошивку ZTE_MF920T1_26.03.18 просто без затирания! Попробуйте установить драйвера: ztedrivers.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Участник Юрий_А Опубликовано 13 ноября, 2022 Участник Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Administrator сказал: Попробуйте установить драйвера: ztedrivers.rar Так это уже третьи драйвера ZTE, которые савлю, а результат один. (не знаю, как тут в спойлер картинку запихать) Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Юрий_А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Админ Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Админ Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Виндовс какая у вас ? Делается все на вин 7 64бит Usb порт случаем не 3.0 , так же что появляется в диспетчере устройств? После подключения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Участник Юрий_А Опубликовано 13 ноября, 2022 Участник Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Модем пдключён на порт COM5, в диспетчере посмотрел. Порт становится рабочим после загрузки модема только на несколько секунд. А насчёт Виндовс... - вот где я сейчас семёрку установлю?.... У меня 11.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Админ Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Админ Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 3 минуты назад, Юрий_А сказал: Модем пдключён на порт COM5, в диспетчере посмотрел. Порт становится рабочим после загрузки модема только на несколько секунд. А насчёт Виндовс... - вот где я сейчас семёрку установлю?.... У меня 11.. )) Я не знаю где возьмете, но я всегда пользуюсь только 7кой! так что - найдете 7ку и все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Участник Юрий_А Опубликовано 13 ноября, 2022 Участник Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 минуту назад, Administrator сказал: )) Я не знаю где возьмете, но я всегда пользуюсь только 7кой! так что - найдете 7ку и все получится. А что, 11 винда совсем не даст терминалу порты увидеть? Есть смысл семёрку поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Админ Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Админ Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Только что, Юрий_А сказал: А что, 11 винда совсем не даст терминалу порты увидеть? Есть смысл семёрку поставить? Смысла ставить нету, не знаю что там на 10, 11 и т.д., но что бы драйвера нормально работали нужно вин 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Участник Юрий_А Опубликовано 13 ноября, 2022 Участник Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Сам до последнего сидел на Win7, потом перескочил на 11. Вспомнил, есть дома ноут с седьмой виндовс. Завтра попробую на нём. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Админ Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Админ Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 20:44, Юрий_А сказал: Сам до последнего сидел на Win7, потом перескочил на 11. Вспомнил, есть дома ноут с седьмой виндовс. Завтра попробую на нём. ))) Как успехи на вин 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Участник Nikita988 Опубликовано 3 декабря, 2022 Участник Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Такая же проблема и после переустановки на виндовс 7 Пишет USB не опознано, или вообще не пришёл, пару зат только появиль 2 порта одновременно Trap1 com5 и Trap2 com6,а сейчас терминал и ПК не видит модем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Участник Nikita988 Опубликовано 3 декабря, 2022 Участник Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Горит красная лампочка батареи, иголочное восстановление не помогает. После многочисленных раз выкл и вкл, в контроллере USB обнаружел с характерным звуком подключения, но по-прежнему ни какая прог не видет. Проблема возникла после выполнения пункта №8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Участник Nikita988 Опубликовано 3 декабря, 2022 Участник Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 21 минуту назад, Nikita988 сказал: Горит красная лампочка батареи, иголочное восстановление не помогает. После многочисленных раз выкл и вкл, в контроллере USB обнаружел с характерным звуком подключения, но по-прежнему ни какая прог не видет. Проблема возникла после выполнения пункта №8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Админ Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Админ Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Добрый вечер, я в сети на модерации пл выходным, напомните в воскресенье после 16.00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Участник Nikita988 Опубликовано 13 декабря, 2022 Участник Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте, проблему так и не смог решить хоть и перечитал весь интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Админ Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Админ Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 5 минут назад, Nikita988 сказал: Здравствуйте, проблему так и не смог решить хоть и перечитал весь интернет. Винда 7я ? Удаленно подключится можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Участник Nikita988 Опубликовано 13 декабря, 2022 Участник Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Винда 7, удалённо не пробовал подключаться хз, как переустановил проги и тд нужные закинул и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Админ Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Админ Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Установите потом логин и пароль на подключение в личку Спойлер Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо:• Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Участник eugeneurm Опубликовано 5 апреля, 2023 Участник Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Всем доброго дня. ZTE 835FT 2021г. в диспетчере устройств модем определяется как на рисунке Дошел до шага с терминалом. не могу через терминал отправить команды. Подскажите, ребят, что не так. не могу прописать MAC и IMEI Изменено 5 апреля, 2023 пользователем eugeneurm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.